Oioi gorgeous <3

Hoje é dia de receitinhaaaa.Vou ensinar-vos como fazer esta bela sobremesa super fácil e rápida.


Podem conferir o vídeo aqui:



Ingredientes (para 12 porções):



1º passo
Comecem por bater as natas e adicionar 4 colheres de açúcar até que vejam que as natas estão mais espessas.

(vão poder ver no vídeo que não conseguimos bater as natas muito bem porque a máquina deixou de funcionar, mas mesmo assim mais líquidas a sobremesa ficou otima!!)

2º passo
Num recipiente à parte, triturem as bolachas. Não se preocupem caso elas não fiquem super trituradinhas, o passo seguinte irá ajudar. 

3º passo
Juntem agora às bolachas o caldo do pêssego e misturem tudo até ficar uma papa.
(podem adicionar bolachas caso vejam que a papa está muito líquida)

4ºpasso
Noutro recipiente, cortem os pêssegos em bocadinhos.

5ºpasso
Agora é super fácil. Basta, no recipiente desejado, irem colocando as coisas por camadas.
Ex: bolacha - pêssego - natas - bolacha - pêssego - natas. Depois é só levar ao frigorífico.

E voilá, está pronta a nossa sobremesa!!


Como disse, é super rapidinha de fazer e juro, fica deliciosamente deliciosa nhamiiiiiiiii

Não se esqueçam de ver o vídeo, caso tenham dúvidas ele irá esclarecer ehehe

Digam-me nos comentários, caso façam, se ficou bom ou não <3